Главная страницаЖивотныеСобаки и щенкиСамоедская собакаПродам

6 000.00 ₴

Продаются щенки самоедов

Цена 6 000.00 ₴

Описание объявления

Щенки родились 25.12.2013 г. 4 девочки и 3 мальчика.
Помёт классического линейного разведения с упором на выдающихся самоедов, в котором гармонично сочетаются самоеды финских, австралийских, английских и словенских линий.
Мама Дина ведёт своё происхождение от пары чистокровных самоедов - отца Алдана и матери Адели Сияние Кременчуга. Это своевременный переход к линейному разведению двух линий самоедов, имеющих разнообразные крови финских, английских, датских, словенских самоедов-чемпионов, среди которых встречаются чемпионы мира и интернациональные чемпионы. Это отборное, запланированное разведение - в родословных обоих родителей нет ни одного нежелательного представителя породы-, пара подбиралась исходя из фено и генотипа с целью закрепления в потомстве желательного типа самоедской собаки с соответствующим породным характером.

Папа FLUFFY MARVEL GROSS RAIDER был импортирован в Украину для прилития свежих кровей и отборного разведения с целью улучшения породы. Его отец - KALASKA AUSSIE IDOL - самоед из Австралии, взятый в Европу в аренду на год для прилития свежих кровей. Будучи чемпионом Австралии и гранд чемпионом Австралии продолжил вою выставочную карьеру в Европе, став чемпионом скандинавских и европейских стран, лучшим представителем породы на выставке Евразия в г. Москва, интернациональным чемпионом и т. д., мать - латвийский самоед DORIAN SPRING ANGELINA JOLIE - чемпионка прибалтийских стран. По материнской линии у Гросса присутствуют французские, итальянские, финские, английские линии самоедов.

Гросс Рейдер - породный с наполненной очень красивой и гармоничной головой правильных линий и пропорций, с идеальной зубной формулой, с великолепным глубоким пигментом чёрного цвета, обладатель звания "Самая красивая голова и выражение морды" на монопородной выставке в г. Харькове. Имеет идеальный формат и рост, признанный для самоедов как эталонный, имеет редко встречающийся среди породы крепкий тип конституции, мощный костяк, крепкую спину ездовой собаки и развитую мускулатуру, глубокую и широкую грудную клетку - великолепный форбруст, идеальные для породы самоед углы сочленения передних и задних конечностей, идеальную посадку хвоста, жёсткую очень густую длинную шерсть белого цвета. Гросс показывает очень продуктивные мощные и неутомимые движения, типичные для ездовой собаки, обладает уравновешенной психикой, отличным послушанием и азартным темпераментом.
Все предки имеют полную родословную. Детальную информацию Вы можете получить на нашем сайте layka-samoed.com